В моём портвейне крови нет

Из анекдота

Врачи – продажные паскуды!
От них не лечат даже вина…
Пусть капилярные сосуды
Бунтуют, ждут гемоглобина.

Финита, бля, комедь… ****ец!
В руках мороженое тает…
В портвейне кровяных телец,
Поверьте, люди, не бывает!


Рецензии