Здесь, за углом, где умных нету

                Здесь, за углом, где умных нету,
                Ты подойдёшь, и Я уж жду.
                Поэт, - исходное от Бога,
                Хочешь - правду расскажу.
               


                Мораль - Этика Души.
                История - Политика.
                Право каждого - Пройти.
                Совесть - Мера Критика.


Рецензии