безотказное

…есть предложения, отказу  коим  нет, а  штык  гранёный - аргумент  убойный,
щербато  щерились ухмылочки  конвойных, шагов  так  сто…, нет, меньше, и – привет,
но  что-то  там  у  них  не так срослось - эй, ты, стоять, и  в мать  твою  и  в  душу,
что ж  делать, приказанье не  нарушу…, а снег  холодный…, ночью  не  спалось,
бродили  мысли   о  Толстом  и  Достоевском…, ботинки  делят, сволочи  и  тля,
…какая  «контра»  в  поиске  угля  и…  не  вернуться  мне  в  полуподвал  на  Невском
с  каморкой  разорённой  к   «е…ням», пардон, так  принято отныне  выражаться,
…Босфора  карта  под  ногами, а  Констанца…, мой Бог, о чём я…, да, вон там , у  ям…,
собрались, тяпнули  по  шкалику  для  страсти,  теперь герои…, боже, укрепи,
…рвануло слух, качнулся  мир, про-сти……….,
свечами  гильзы  на  снегу  дымились  к счастью.


Рецензии
паралельные миры...
люблю такое.

Тина Незелёная   03.09.2009 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.