Как устали

Как устали мои ноги выражать тревогу,
По синусоиде топают в пространстве по заснеженной дороге
Времени, путаясь в движении,
В голове не лучше – рвутся мысли рвения.

Хочется забрать всё, но не кончится
Дорога долгая голыми ступнями сточится,
И не успеть за кротостью лета волны надеть на луч света –
Мигом сносит листья надежды на землю осень.

Виталий Рубин
10 января 2006г


Рецензии