что-то большее, чем пустота...

Что-то больше,чем пустота
Разъедает меня изнутри,
Я хочу подобрать слова,
Но никак не могу их найти

И порою на месте стою
Под покровом бесцветных небес,
Слезы капают мне на лицо
И я снова промок весь

Есть ли смысл в этом во всем?
В суете умирающих глаз,
В насыщении животов,
В унижении нищих масс

Есто ли толк от движенья вперед?
Если там впереди солнца нет
И в глазах прогрессивных людей
Лишь один электрический свет.


Рецензии