Мне сегодня подарило Небо дождь

Мне сегодня подарило Небо дождь.
Плачут тучи, поливая всё кругом.
И, хотя бывает, солнца очень ждёшь,
Согласись, ведь мы от дождиков растём.
          Я дождю слепому улыбнусь.
          К радуге рукою прикоснусь.
          Стану выше я, стану сильней,
          Знаю, люди растут от дождей.
На щеках слезинки – капельки дождя.
А в душе моей тревога и печаль.
Но святой водой омоет дождь меня,
Унесёт мои печали ветром вдаль.
          Я дождю слепому улыбнусь.
          К радуге рукою прикоснусь.
          Стану выше я, стану сильней,
          Знаю, люди растут от дождей.
И от этих теплых капелек дождя,
Расцветут в душе моей цветы.
Их дарить с любовью буду я
Всем, кто ждёт и жаждет теплоты.
          Я дождю слепому улыбнусь.
          К радуге рукою прикоснусь.
          Стану выше я, стану сильней,
          Знаю, люди растут от дождей.
Мне сегодня подарило Небо дождь...


Рецензии
Тёплая песня, Мария, несмотря на обилие влаги) Обожаю дождь. Думаю, получилась самая бардовская песня!
Рад был ткнуться сюда...


.((';'))
<(.)>
_/^\_ Жека

Евгений Глебов-Крылов   18.07.2012 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо дядя Женя за оценку!
И Вам и Жеке, который, судя по рисунку, любит солнышко.

Мария Дементеева   19.07.2012 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.