Ночь

Ночь  прозрачный  облаков
Время  клоунов  и  дураков
Он  наблюдает  с  белыми  глазами

Дорога  с  мятою  травой
Где  вызывают  нас  на  бой,
Окутав  сладосными  снами.

Бархат  лент  картинками  цветными
Да  слова  Его  -  полунемые
Мои  воспоминанья  воскрешали

Как  сладость  с  горечью  полыни
Да  руки  жгучие  родные
Мое  сознанье  пробуждали

Да  слов  неведомая  сила
Стуки  сердец  их  опленила
Тверд  и  пуст  ветер  наказания

Но  сон  молчал....
Да  силу  всю  отдал
Чтобы  не  сдержать  для  нас  желанье.


Рецензии