Я умру от этой страсти...

Твои руки шершавы, как дерн,
Они просто сдирают мне кожу,
Я от боли кричу, - ну и что же,
Ведь они - моя страсть и огонь....

Твои руки сдирают мне кожу,
Но от этого я лишь моложе,
Захотел ты - и стал на пути,
Как боюсь я тебя обойти...

Твои губы шершавы, как дерн,
Но они полны жизни и страсти,
И уйти от тебя не подвластна,
Ведь они  -- моя страсть и огонь...

"Я хотел бы всю жизнь быть с тобой"...
Но кричат мои губы - "Постой!"
Ведь не выдержать мне этой страсти,
Я свихнусь от шершавой напасти....


Рецензии
Мммм...действительно есть нечто похожее!
Ох, страсть неописуемая!:)

Охваченная Любовью   05.07.2009 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, как и у ВАС!!!!

Елена Павлюченко   05.07.2009 20:26   Заявить о нарушении