Я не гадаю на судьбу

Я не гадаю на судьбу,
Она сама на мне гадает,
То на углу,то на юру
С моих ромашек смех срывает...

Лазурной грустью море шепчет,
Июль-горячий поцелуй......
А на душе скребутся черти
ПротИв забвения пилюль.

Закат кармином полыхает,
Туманна дымка прошлых лет,
Желаний стая убегает
Под звуки страстных кастаньет.

Всё -будни,дали,расстоянья...
Мне никогда не пить тебя,
И никогда река слиянья
Не напоит мои моря.

Твои мелодии чаруют,
Меняя время,города,
Но сам себя не обману я,
С тобой не встретясь никогда.

Нам кофе чашки не наполнить
И не задуть на сон свечей.
И только светом грустных молний
Мы видим сон в судьбе своей....


Рецензии
Прямо читаешь, не начитаешься! Очень, очень красиво!!

Павлова Марина   22.07.2009 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Рад,что мои стихи Вам понравились!
С теплом
Александр

Александр Беген   22.07.2009 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.