Недостих. Испить... Всегда... испить...

*** ( раннее утро, читая Окуджаву ) 01.07.09.
Нет пророков в своём отечестве…
И не только, поверьте, в нашем…
Это их… их удел… и чаша…
Это боль их (должна быть наша)…
И печаль их (и это – наша)…
Но… боль… пьют… Но полна всё чаша…
Боль…. ту боль, что должна быть наша…
Сами… за… за всё человечество…
Все пророки… В любом отечестве…


Рецензии