Недостих. Вы меня убедить хотите

*** ( рассветное, читая Окуджаву ) 01.07.09.
Вы меня убедить хотите,
Что оборвана в прошлое нить?..
Что оборвана прошлого нить?..
Может просто - не те вы нити
Взяли… чтобы… соединить…
Нас и… прошлое… Ах, простите,
Слишком сложен он (выбор нити)…
Ну а вы… просто всё хотите…
Только силой… соединить…
Всё… насильно соединить…
Воедино соединить,
Не найдя общей… ОБЩЕЙ… нити…


Рецензии