Я люблю...

               
                Я люблю, когда вешние воды
                По оврагам ручьями журчат
                И хрустальность январской погоды,
                И ещё золотой листопад.
               
                Я люблю многоцветие лета,
                Шелест тёплых июльских дождей
                И луга, напоённые светом,
                И в лесу монотонный ручей.
               
                Я люблю тихой музыки звуки
                И когда ты несёшь всякий бред,
                И когда боль проходит разлуки,
                И когда... впрочем - это секрет.
               
                Я люблю, когда раннее утро,
                И лизнул только крыши рассвет.
                Небо утром полно перламутра,
                Нет людей и машин тоже нет.
               
                Я люблю в обещанье поруку,
                На вопрос однозначный ответ
                И когда, за стеной спев "Разлуку",
                Наконец замолкает сосед.
               
                Я люблю этот маленький город,
                С белым пухом его тополей,
                С тишины утоляющим голод,
                Тихим светом его фонарей.
               
                Я люблю всё, что прочно и вечно,
                С чем связует нас памяти нить.
                И уже никогда я, конечно,
                Это всё не смогу разлюбить!
               
               
               
               
                *


Рецензии
И лизнул только крыши рассвет.

улыбнулась...кpасиво nишите...

с уважением.

Сумеречная Дрожь   29.01.2010 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Игорь Пикулин   30.01.2010 18:10   Заявить о нарушении
легкой улыбкой в ответ...

с уважением.

Сумеречная Дрожь   30.01.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.