Недостих. В небо выплеснуть... бросить... шёпот

*** ( вечернее, читая Окуджаву ) 30.06.09.
В небо выплеснуть… бросить… шёпот…
Что как боль… Что как трубный глас…
В небо… Душ… Душ усталых… ропот…
Чтоб во мрак… Но чтоб в Свет и в нас…
Он… от звёздных глубин отражённый…
Нарастая, как трубный глас,
Чтоб накрыл не одним эшелоном…
Грозовым… И чтоб смёл… и спас…
В свете… чистом… не отражённом…
Души наши… А с ними… нас…


Рецензии