Опус. Не рождаясь А умирая

11429 ( путь на работу, вспомнив «Ной и…» Кима ) 30.06.09.
Не рождаясь, а умирая…
Со времён Адама… Пусть Ноя…
Мир стремится к преддверью… рая…
Забывая про всё… земное…
Отторгая всё-всё… земное…
Не рождаясь… А… умирая…


Рецензии