Опус. Шёпот боли... взлетев... до хрипа

11427 ( вечернее, читая Окуджаву ) 30.06.09.
Шёпот боли… взлетев… до хрипа…
Шёпот боли… взлетев… до звёзд…
В нарастании первых скрипок…
Фортепиано и первых скрипок…
В боль вселенскую перерос…
Без надрыва и слёз… без всхлипа…
Боль… Печаль… Но взлетев… до звёзд…


Рецензии