Опус. К покаянию Души... как к Покаянью

11426 ( вечернее, читая Окуджаву ) 30.06.09.
К покаянью все зовут… Всё… К покаянью…
Но за что?.. А даже – перед кем?..
Перед тем, что все мы стали достояньем…
Умолчанья болей душ… у стен…
Что бездушья стали… достояньем…
Что сердца прикованы… к молчанью…
К покаянию Души… как к Покаянью?!!!..


Рецензии