Опус. А трубы... не поют... Нет больше их...

11425 ( вечернее, читая Окуджаву ) 30.06.09.
А трубы… не поют… Нет больше их…
И трубный глас… притих… Всё глуше…
Их звуки не тревожат… не сжимают… души…
Как не сжимает шлёпанье… под дождь… по луже…
Средь лета… сотен рук… и ног… босых…
Уходит всё… И жизнь становится… всё глуше…
Под ровный гул машин… стук сердца… стих…


Рецензии