скучаю..

Сиреневая печаль облаками клубится.
Так много девушек,но я одну тебя замечаю,
не вглядываясь в прочие лица.
Я так отчаянно по тебе скучаю!
Солнце мое,твоя улыбка освещает тучи,
когда у метро тебя я встречаю.
Ну отчего ты как ежик колючая?
Ведь я по тебе так отчаянно скучаю!
Ветер колышет деревьев листья.
Я свою тоску запиваю черным чаем.
Прячу от тебя желанья и мысли,
и только говорю,что ужасно скучаю...


Рецензии