Последнее

Когда  в почетном карауле
Шеренга строгих цифр замрет,
В руках слегка помнутся тульи,
И фотокарточка прильнет
К граниту, словно космонавт,
Который, прежде, чем дан старт,
В иллюминатор из ракеты
Глядит, прощаясь, на планету,

Тогда, извечного вопроса
Сакральную постигнув суть,
В твои фантазии и грезы
Я отыщу короткий путь.

И, если поздно или рано
Вдруг заболеешь, захандришь,
Электроэнцефалограмму
В больнице сделай и смотри:
В озерной ряби на кривой
Волной взметнется профиль мой.
Глагол «люблю» там будет справа
Написан почерком корявым.

20 декабря 2008


Рецензии
Хороший стих,с уважением.

Дама-Хозяйка   01.07.2009 10:34     Заявить о нарушении