Подбитым крылом, разрезая мне душу...

Подбитым крылом,разрезая мне  душу,
вдруг ангел влетел:"Извини,я ошибся...."
А я,замирая ликующим сердцем,
подумала:"Вот оно,счастье,стучится!"

-Прости,ведь совсем не к тебе я стремился,-
он грустно сказал,-Глупо как получилось...
На помощь спеша,о жестокость разбился
людскую и злобу...несчастье случилось...

-Ты можешь остаться?-с надеждой спросила,
рукой осторожно крыло поправляя.-
Добром и любовью тебя исцелила б,
от радости быть с тобой,стала б другая...

Пойми,что устал ты и болью простужен.
Помочь остальным ведь всегда ты успеешь?
-Ты счастлива,я тебе вовсе не нужен.
Будь рада тому,что ты в жизни имеешь.

Перо лишь оставив,прекраснее снега,
Сказал и исчез в брызгах летнего солнца.
Я с грустью сквозь слёзы смотрела на небо.
Когда-нибудь, всё же, мой ангел вернётся....

01.07.09


(На картинке работа китайской художницы Heise)


Рецензии
Леночка, замечательное произведение, наполненное глубоким смыслом и внутренней неподкупной красотой... Спасибо за стихотворение. С уважением и теплом,

Наталия Лакки   02.08.2009 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька,за тёплые слова и уважение...Буду всегда рада Вас видеть.
Удачи и любви.....))

Елена Копенко   02.08.2009 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.