Ты в меня тысячи раз влюбишься...

***
Ты в меня тысячи раз влюбишься.
Ты меня тысячи раз бросишь.
Пойдешь бесцельно бродить по улицам,
Сам себя тысячи раз спросишь:
«Зачем я тебе, такой вот, нужен –
Седой, нетрезвый, побитый молью?
Зачем я счастливо так недужен,
Зачем любовь – вперемешку с болью?»
Кружением улица убаюкает,
Отгонит печаль, отведет тревогу.
Не буду я счастьем, не буду мукой.
Прости, если сможешь, меня, недотрогу.


Рецензии