Мы проводим...

Мы проводим
Последние листья,
Упокоим огнём
Или гнилью.
Осень быстро
Сотрёт все границы
И подсунет
О чём позабыли.

По холодным дорожкам стекла
Будут капли скользить, искривляясь,
Кто-то может... а я не смогла
И фантазии лету остались.

И опять много дней холодов
В ожидании солнца и света,
Кто-то может... а ты - не готов
Да и, право, не стоит об этом.

Я закрою по-зимнему дверь,
Я надену побольше одежды,
Ну а ты... хоть кому-нибудь верь
И останься приютом надежды.

Июнь 2009 г.


Рецензии