Капли крови на снегу

  Капли крови на снегу,
  Хоть их и не пускаю.
  Их роняю на бегу,
  Не чувствуя, что умираю.
     Капли крови на снегу.
     Сердце хоть и стонет,
     Но чести не уронит,
     И я добегу.
  Капли крови на снегу
  Похожи на сердечки,
  На глаза, колечки...
  Больше не могу -
     Падаю на белый снег.
     Подарю врагу
     То, что впечатляет всех -
     Капли крови на снегу.
                зима 2004г.


Рецензии