Хочу на море

Капает соленая вода
Южный месяц северному вторит
Нет, это не слезы… Как всегда…
Просто… Я давно хочу на море.
Губы окунуть в слепую синь,
Пробежаться босиком по гальке
Лилии с магнолией в янь-инь
Напечатать в радужной медальке.
Улыбнуться солнцу в небесах,
Вырезать из пальмы теплый ветер
И забыть о проклятых часах
И жить тем, что вечно все на свете.
Поцелуи жадные ловить
Запивая день пинаколадой
Вознестись – чтоб навсегда тут быть,
Под цикад неспящие рулады.
Шелестит листва календарей
О работе и подобном вздоре.
Нет, это не слезы. Все окей…
Просто… Я с тобой хочу на море…


Рецензии