Посвещение памяти Олегу Янковскому

                Память Артисту Олегу Янковскому посвящается.
           Свет погас,свеча зажглась.
           Ушел Янковский,ты от нас.
           Ушел актер,на небеса.
           Оставил нам,воспоминанья.
           Воспоминанья,о ролях.
           О тех ролях,что ты играл.
           И там, где жизнь ты проживал.
           И в тех ролях,с душой играл.
           Народ в тебе,давно признал.
           Народного,артиста.
           В плохих ролях,ты не играл.
           Хорошим,душу отдавал.
           И женщины,в тебя влюблялись.
           Девчонки,просто восхищались.
           В Мюнгаузена,они влюблялись.
           И всем мужчинам,был пример.
           Когда в ролях,ты для людей.
           Играл в кино,простых людей.
           Ушел от нас,на небеса.
           И от народного,тепла.
           Звезда на небе,засверкала.
           И сам Господь,его встречал.
           И дань,актеру отдавал.
           Аплодисменты,прозвучали.
           В Раю актера,все встречали.


Рецензии
Благодарение, почитание и восхищение - хорошие качества, тем более они посвящены такому Таланту и Артисту.

Наталья Эльрубин   02.07.2009 04:59     Заявить о нарушении
Ваши стихи не остались не замечанными в пространстве.Они обязательно дошли тому, кому были посвящены.

Наталья Эльрубин   03.07.2009 06:24   Заявить о нарушении