В день рождения с любовью

Я любовь тебе как маки,
Утром рано соберу.
Запрещающие знаки
На пути все уберу.

Я с ладонь тебя любовью,
Родниковой напою.
То, что было нашей болью,
В нежной ласке утоплю.

Ты мне солнцем всюду светишь.
Ты мне воздух и вода.
Ты прекрасней всех на свете.
Путеводная звезда.

И божественный твой голос,
Родником в тебе журчит.
Волос локон спелый колос,
На челе твоём блестит.

Вся ты чудное творенье.
В этот день сегодня я,
Поздравляю с днём рожденья,
И желаю я любя:

Чтоб житейские все тучи,
Не сгущались над тобой.
Чтобы солнца яркий лучик,
Был всегда над головой.

Чтобы ты была всегда,
Мной по-прежнему любима.
Как в семнадцать молода,
И не с кем бы несравнима.

 Пусть прохожие мужчины,
Все комплементы говорят.
Пусть солнца яркие рубины,
В твоих глазах всегда горят.


Рецензии
Приятное стихотворение!
Столько в нём нежности и теплоты!
Понравилось!
С уважением,

Юлия Черешенка   03.07.2009 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Заходите при случае ещё.

Павел Прудников   03.07.2009 13:52   Заявить о нарушении