Мама

Звезда растаяла ночная.
Под утро в небе растворясь.
Перекрести меня, родная.
Украдкой, робко, чуть стыдясь.

Припев:
Мама, мама. Милая моя.
Добрая, родная, светлая.
В стареньком платочке
У окна сидишь.
Встретишь и проводишь, и простишь.

Ладошкой губы прикрывая,
До поворота проводи.
Ах, не грусти, моя родная.
Довольно грусти впереди.

Припев

Холодной розовой полоской
Поплыл над городом рассвет.
Перекрести меня, родная.
И пожелай мне долгих лет.

Припев


Рецензии