Раньше

(из цикла "Засыхают всходы")


Умирают мысли
В циферблате жизни.
Раньше было чисто,
А сейчас смешно.
Раньше б ты сказала:
«Милый, обожаю»!
А сейчас: «Давай в двенадцать,
У меня как раз окно».

Виталий Рубин
14 ноября 2005г


Рецензии