ностальжи

У нас все темы больные – про ужин, про деньги и полежать,
Неужели если получен заряд – то он заслужен,
Неужели теперь уже не убежать?
Ведь когда-то долго смотрели в небо, говорили про Бродского и Рембо
А теперь это кажется так нелепо
Глупо, по-детски, как никогда далеко.
Теперь мы курим болезненно много, встречаемся в пабах, говорим – кризис
И на крышу давно забыта дорога
И каждый миг кажется, что сейчас я двинусь
Видимо так уходит наивность, капля за каплей, томатным соком
Розовая вселенная исказилась
И от того что реальность всё время колотит током
Наша правда теперь Кровавая Мэри, стикеры, прохудившиеся кошельки
Мы вернёмся домой и закроем двери
Для чего нам небо, когда у всех свои потолки?


Рецензии