Кое что о небе

Рецензия на «Разговор с небом» (Наталия Дементьева)

Говоришь ты теперь - с небом
С ним всегда говорить - просто
Я на небе пока не был
Не построил я с ним мОста

Не раскрасил его - краской
Синевы не добавил - сочной
Небо дышит сейчас - сказкой
Не прочитанной мне - ночью

Небо тоже грустит - часто
И дождями сопит в тучи
Заключает пари - на спор
Что рисует оно - лучше

Облаками творит небо
Ты ж стихами себя пишешь
Я на небе пока не был
Да и ты не спеши....слышишь?


Рецензии
..Чудесное!!!! Возвышенное!!! Как небо! Благодарю!

Алеся Голузина   02.07.2009 18:34     Заявить о нарушении
Рада, что побывала у Вас в гостях!:)

Алеся Голузина   02.07.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.