Я не считаю и не замечаю своих седин

Я не считаю и не замечаю своих седин.
Года встречаю и провожаю – как вдох один.
За все что было, и дай Бог, будет - благодарю.
«Простите, люди!» - я с чистым сердцем Вам говорю.
Враги судачат обо мне, а мне плевать.
Сама решаю, что мне делать, что одевать.
Гадать не буду, кофейной гуще  не верю я,
А что случится, иль не случится - вина моя.
Пойду верблюдом по этой жизни – вперед к воде.
От тех кто были, для тех кто будет в моей судьбе.


Рецензии
Это БЫТЬ САМИМ СОБОЙ - было, есть и будет самым важным правилом жизни!
С уважением.

Павел Апидамский   29.01.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.