Боль

Никто не делает так больно,
Как люди близкие, подчас,
Доверие предав невольно,
Мир разрушают  возле нас.

Простишь, но  сердце  также ноет,
И снова режет глаз слеза.
Вопрос: «Как можно?» - беспокоит.
Ведь мы же все – одна семья?


Где взять  поддержку, если люди,
Которых любишь, не поймут.
И на душе светло не будет,
Пока сердца не заживут.


Рецензии