Из далеких чужбин...

Из далеких чужбин,
Из неведомых местностей,
Плодородных низин
И холодных окрестностей,

Словно реки текли -
Темнокожие, русые.
Как один подошли
Пожилые, безусые.

Подошли ко Христу.
Восхищенные встречею,
Отложили вражду
И пустое злоречие.

Жизнь познавшие вновь,
Прилагая усердие,
Облекались в Любовь,
Доброту, Милосердие!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.