Боже, как тошно

               
                Боже, как тошно.
                Один, век вопросов.
                Ответы готовы, исходное прошло!
               
                И доля достатка,
                Так видит меня.
                Ухабиста Вера, потеря взросла.

                Вот,смех разбирает,
                Я, каюсь любя.
                Да, совесть, во мне,
                Подходите с нуля.
             
                Чего, почему, кто знает зачем?!
                Себя, мы так любим.
                Как, хочешь проверь.

                А, знаешь, исходно,
                Ты сам и в себе.
                НАСКОЛЬКО, так больно,
                По вере,- Я ГДЕ?!


Рецензии
Интересное стихотворение.Мне понравилось.Всех благ Вам.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   02.07.2009 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!!! ПЬяный и в кайфе - ПОЭТоМУтак!

Серёжа Барбук   06.11.2009 00:30   Заявить о нарушении