ночью, неделю назад..

Во мне идут какие-то процессы,
Я их не знала раньше, а теперь
Мне стало от чего то очень грустно,
Как будто в доме не закрыли дверь.

Я даже не пойму о чем я грежу,
Я просто лишь затихла - мыслей нет.
И вроде спать уже хочу, а руки пишут,
И мне уже не нужен верхний свет.

Мой диалог внутри непрекращаем,
Во мне запущен вечный механизм.
Я расстелюсь, когда другие встанут,
Лишь для того, чтоб распрямить скелет.


Рецензии