Верность есть, а была ли любовь?!

Зачем, мне тогда, скажи,  жить,
Если не ждать шагов?!
Если навек закрыть
Табличку с кличкой любовь?!
Зачем, мне тогда это знать,
Что снова вернешься ко мне…
И в верность, как в куклы играть,
Помадой писать на стене:
Два имени детских на «С»
Два имени взрослых на «А»…
Я верю, что будет здесь
Беспечная наша весна!
И мы все, наверно, простим,
Обиды все бросим с крыльца…
Ты лишь притворяешься злым-
Забавная маска лица.
Зачем, ну зачем,  тогда жить,
Если дом наш закрыть на засов?!
И  надежды, как слуг распустить…
Верность есть, а была ли любовь?!


Рецензии