Мама

Кто за тебя горой?
Кто тебе дал мир?
Кто за тебя в огонь?
Кто будет сражаться без сил?

Кто возвращал на путь,
Когда жизнь была шатка и ломка?
Кто старался везде
За углом подстелить соломку?

Кто твой единственный друг?
Кто никогда не предаст?!
Кто в любой день, в любой час
Все проблемы решит на раз?

Кто грызёт за тебе гранит,
Об гранит этот грудью бьётся?
Это- женщина и твой щит!
Та одна, что мамой зовётся.

Я сегодня пишу к тебе.
К той, что мамой зову Я.
И хочу поблагодарить:
У меня есть опора- семья!


Рецензии