Ты любишь Я люблю И это просто вечер...

Бежим со мной к ручью, довольно издеваться,
Признаться я хочу, но слова не скажу...
Люблю, скорей всего, люблю...с тобой смеяться...
Встречать под твоим зонтиком апрельскую грозу!

Бежим ко мне домой, там много сладких плюшек,
Зеленый чай в пакетиках, мне так легко с тобой!
Ты любишь… просто жизнь…без макияжа, рюшек,
Без лишних аппликаций…всем сердцем и рукой…

Бежим в мою кровать, нам есть о чем поспорить,
О чем поговорить, подумать не спеша…
Неужто вот она…широкая как море…
Глубокая как сон…со мной твоя душа…

Бежим скорей туда, где солнце вечно светит,
Где вечный океан…пусть будет точен слог…
Ты любишь…Я люблю…И это просто вечер
Такой же бесконечный и как над нами Бог!


Рецензии