Нет покоя тем, кто предал женщину...

А она еще придет и потанцует
Рыжей Пэппи на твоей спине...
И украдкой в щечку поцелует,
И ногтями скажет обо мне…

И напомнит лезвием по коже,
Рассмешит до слез, и ты придешь…
Ты ворвешься импульсами дрожи,
Постучишь в окно – апрельский дождь.

А она еще тебя заставит,
Запряжет лошадкой к нам во двор,
И ты вспомнишь, как меня оставил,
И что я…- ни мебель, ни ковер!

Ты придешь как кроткий милый мальчик,
Постучишь и скажешь мне привет…
Но тебе покажет в серединке пальчик
Теплый ветер и сойдет на «нет».

А она еще тебя задавит,
Отомстит, ты будешь здесь скулить…
Первая весна - больная память,
Ты любовь собрался хоронить!

 А она еще воскреснет, даст затрещину,
И во сне к тебе придет и наяву…
Нет покоя тем, кто предал женщину,
Богом данную и истинно свою!


Рецензии