Нормальные люди

Соседи сверху, для чего-то,
Каждый день роняют кирпичи…
 (тук-тук-бах…)
  Соседка слева – сумасшедшая старушка –
  Пятый день кричит…
   (уа-уа, ау-ау…)
      Соседи снизу, слушают шансон,
      Дерутся…
       (мат перемат…)
          А справа, мутный наркоман,
          Лупцует барабан и блюдца…
           (тырдыщь, дыршлёп, пабдри-па, пабдри-чпок…)
Один лишь я,
    Серьезный, строгий,
         (еще красивый)
               Тихонько вою в караоке…
                (пец-пец-пец, пуки-пуки и назад…)

Соседи сверху, для чего-то,
Каждый день…


Рецензии