Татьяне

Л/юбительница сладких легких вин
Е/стественна и так легка в общении,
В/сегда приветлива, ни тени сожаленья
И/з-за каких-то там неведомых причин…
Н/австречу свету, людям и заботам
С/пешишь, дабы успеть, не прозевать,
К/ак гейзер жаркий  - коли на работе,
И/,как котенок,– если отдыхать.

Т/воей энергии завидуют частенько:
«А/х, надо же, все удается ей!»-
Н/евольно проникаясь уважением-
Ю/лой попробуй повертись, сумей!
Ш/ампанское пусть в студию выносят,
К/огда-нибудь устроят карнавал…
А/ ты, как прежде, выше всех похвал!


Рецензии