Разведены

Разведены,
и дотла сожжены
наши мосты в осень.
Кто на останках отстроит их снова,
кто-то их напрочь сносит.
Только уже не свести нам вновь -
время разносит по разным
диагоналям, связующих нет,
Время прощенья не спросит.
Новые строить сегодня удел,
только по разные стороны.
Ты удержать меня не хотел,
я не смогла обойти стенЫ…
Разведены.


Рецензии