Твой мир там...

Тебя в прекрасный терем не запрешь
И во дворце скучать в шикарном будешь,
Сбежишь и в горы снежные уйдешь.
Дворец иль терем, как кошмарный сон, забудешь.

Ни принцы не нужны, ни короли
Для вольной птицы бред условности и рамки.
На бриллианты совершеннейшей огранки
Не променяешь лес, палатки и костры.

Мир лести, козней и интриг – совсем не твой.
Ты там, где сила, честь и благородство
Не для рекламы, а само собой,
Где даже выжить-то без них не удается.


Рецензии