Признание

Дай руку мне, я ее поцелую
И наполню ладонь бриллиантами звезд.
Ты поймешь, как люблю я тебя и тоскую,
Пред тобой не стыжусь вдруг нахлынувших слез.

Я к ладони твоей прикасаюсь губами,
Жадно трепет ответный ловлю, затаясь.
И, целуя ее, осыпаю словами,
И любовные ласки дарю, не скупясь...

Ты стыдливо ладошку от губ отрываешь,
Гневным взором сверкая, предо мною стоишь.
Пыл любовный во мне, как всегда, охлаждаешь,
И, тихонько вздыхая, огорченно молчишь...

11.09.2007


Рецензии
Красивые строки!
Понравилось!

Татьяна Горчилина   05.04.2022 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Татьяна Муратова   05.04.2022 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.