Острова

Есть ты и я, и это просто,
Нас друг у друга не отнять.
В мечтах - зелёный дивный остров,
Чтоб мы могли туда сбежать.
Ведь ты и я - мы так нежны,
Так мало нужно нам с тобою.
Проблемы больше не важны,
Ведь есть песок и шум прибоя.

Отбросив мысли и слова,
Давай немного помечтаем,
Рванём от всех  на острова,
На Фиджи или на Гавайи.

К себе манящий океан
И пальмы нас укрыть готовы.
Поверь, всё это не обман,
Забудь житейские оковы.
Давай отпустим тормоза,
Ты будешь мной, а я тобою.
Представь сейчас, закрыв глаза,
До счастья здесь подать рукою!

К чему рутинные слова?
Давай немного помечтаем.
Рванём от всех на острова
На Фиджи или на Гавайи.

Август 2008г. Москва. Таганка.


Рецензии