В Тольятти весна смеется

В Тольятти весна смеется,
А в Кельне опять дожди...
Но снова звонок раздается -
Минутку, родной, подожди!..
"Привет, как дела, мое Солнце?
Скучал без тебя целый день!"
Что ж сердце так громко бьется?
И в такт на стене пляшет тень...
"Да все как обычно....знаешь,
Устала сегодня, а ты?"
В ответ ты легко вздыхаешь...
....Узнать бы твои мечты!!
Что думаешь ты, что хочешь,
На что ты готов для меня?
Порой не хватает всей жизни,
А можно понять за три дня....
Мы в тысячный раз расстаемся,
Я знаю, что ты меня ждешь!
В Тольятти гуляет солнце,
А в Кельне сегодня дождь...
 


Рецензии