Кружиться под ногами земля... встречай беду...

падают остатки сигнала, на радио каналы,
их не мало, да потерять так легко,
не метко сказаны слова глаз её,
что скажет чувство твоё,
когда каждый день, что без неё,
равен вечности, раньше беспечности,
ждешь ответа, но ни этим летом,
светом скорее третьим или последующим,
следующим, что равен вечности,
точности без предела погрешности,
лицо её не выходит из разума,
что потом свело меня с ума,
силой козырного туза,
падающего пепла и тепла дыма
уходящего в пустоту тишины квартиры,
вроде нет ни какой силы для мира
в этом тире ты и есть картина,
блуждая взглядом через силу,
через фотографию, как в спину
от боли, читаю дорожный указатель,
каратель идущий по полю
на встречу взрыву, может смерть будет мила
или обойдет мимо подмигнув миною,
веселою, когда я прошу только о встречи,
вроде стало легче от отаза,
но фраза и память о её глазах...


Рецензии