В невесомости

Почему беспечностью ангела
Кружится могучая сила Атланта?
Почему дрожащей рукой
Пишутся истинные постулаты?
Почему лопастями жизни
Не обдувает, а бьёт с размаху?
Почему душа моя в звёздах прячется,
А тело не парит в невесомости?

© Виталий Рубин
26 ноября 2005г


Рецензии