Билли Джин говорила

Из тех, кто бредил бы сказкой
и кто всё время не с той –
я из тех, кому по красному шить ниткой золотой.

Билли Джин говорила:
я – единственный в мире.
Но вечные сюжеты в счастливых наших снах
расходятся
до встречи на похоронах!

И между чёрным и белым –
тонкая взаимосвязь…
Но кому какое дело, что она оборвалась?!

…А Билли Джин говорила,
что я – один в этом мире…
Прости, что заигрался в дурацкую игру,
но без тебя,
ты знаешь, я опять умру…

Билли Джин говорила,
это было так мило…

…Прости, что задержался у бездны на виду,
до счастья мало шансов, но я уже иду.


Рецензии
мммм...мне нравится Ваш талантливый Трактор.
Очень тонко.

Бахоригуль   08.09.2009 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо, если что-то получилось.

Плутонный Трактор   09.09.2009 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.