Звезда

Свети, свети, моя звезда,
Огромный пройден путь!
Но всё равно ты далеко,
Почти как жизни суть.

Свети, свети, моя звезда,
Объединяй сердца в пути.
Даруй нам веру и любовь,
Свети на нас, свети!


Рецензии